BEESPRINT

AVISO LEGAL

El presente sitio “web” ha sido diseñado por HR Guest Management, S.L., para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los Usuarios a la información, actividades, productos y servicios diversos, propios o de terceros, ofertados.

El presente texto, regula e informa de:

1. Datos identificativos del titular de la web
2. Definiciones
3. Política de privacidad
4. Disponibilidad de la página
5. Condiciones de uso
6. Disponibilidad de contenidos
7. Responsabilidad de contenidos
8. Reproducción de contenidos
9. Propiedad industrial e intelectual
10. Medidas de seguridad
11. Protección de datos de carácter personal
12. Publicidad
13. Limitación de responsabilidad
14. Nulidad parcial
15. Jurisdicción
16. Legislación aplicable

1. DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DE LA WEB

En cumplimiento del deber de información, HR Guest Management, S.L. (en lo sucesivo El Titular) en calidad de titular del web site 0 (en lo sucesivo LA WEB) procede a comunicarles los datos identificativos:
Denominación social: HR Guest Management, S.L.
Cif: B76767839
Dirección de correo electrónico: anzidei.paolo @ gmail.com
Domicilio: C/ Villalba Hervás 2 – 4ªPlanta 2º – 38002 S/C de Tenerife
La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre/s de dominio 0 asumen y se comprometen a respetar.

2. DEFINICIONES

Entre otros términos, se utiliza;
“Página”; Dominio/s 0 que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.
“Usuario”; Persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.
“Contenido”; Son las páginas que conforman la totalidad del dominio, las cuales conforman la información y los servicios que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.
“Web”; Palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML, ASP, o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc… En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.
“Enlaces, Links, Vínculos, etc..”; Técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.
“Cookies”; Medio técnico para la trazabilidad y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.
Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la HR Guest Management, S.L. utiliza la información estadística elaborada por el proveedor de servicios de internet.
La HR Guest Management, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones ip de acceso. En aquellos casos que se utilices cookies, el usuario será advertido en el primer acceso a la página informándole de su uso y política de uso.
El portal del que es titular la HR Guest Management, S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de HR Guest Management, S.L.. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

4. DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA

El titular no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página o a sus Contenidos, ni que éstos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, el titular no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que tengan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.
El titular excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.
El acceso a la Página no implica la obligación por parte del titular de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Por lo tanto, el titular no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

5. CONDICIONES DE USO

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de Usuario, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.
Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por el titular puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.
A través de la Página, el titular facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por el titular o por terceros autorizados.
El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.
A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por el titular, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

6. DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. El titular, no obstante, podrá dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la página y/o de cualquiera de los contenidos en cualquier momento.

7. RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La función de los links, enlaces, etc., que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al Usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Esto no constituye sugerencia ni recomendación alguna.
El titular no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este sitio.
El titular no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento, utilidad o resultado de los Hiperenlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños causados al Usuario por cualquiera de estos motivos.

8. REPRODUCCIÓN DE CONTENIDOS

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.
Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:
– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de cualquier forma, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita del titular, que es responsable de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
– Suprimir, manipular o de cualquier forma, alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos del titular o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtenerlos Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición o se hayan indicado en las páginas Web donde se encuentren los mismos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

9. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Derechos de propiedad intelectual e industrial son todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad intelectual que tengan carácter patrimonial o de explotación para cualquier finalidad y para cualquier modalidad de uso, así como todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad industrial, incluidos en ambos casos la facultad de solicitar los registros e inscripciones oportunos para la obtención o protección de estos derechos (en adelante, los “Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial”).
Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.
Cualesquiera denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página Web, son marcas registradas o propiedad de HR Guest Management, S.L., o de terceros. No está permitido el uso de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento de éste.
Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros serán respetados por el usuario, el cual será el único responsable de uso que haga de los mismos.
La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con legislación española.

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El titular ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. El titular no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al titular; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del titular. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son inexpugnables.

11. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Durante la navegación a través de LA WEB es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios web dispuestos al efecto o por correo electrónico. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos, la cual le será informada en el momento de recabar los datos personales. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web o correo electrónico, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: HR Guest Management, S.L..
De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a HR Guest Management, S.L. REF: Protección de Datos con domicilio en C/ Villalba Hervás 2 – 4ªPlanta 2º – 38002 S/C de Tenerife o al correo electrónico anzidei.paolo@gmail.com.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HR Guest Management, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho al acceso de sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso HR Guest Management, S.L. únicamente los conservará, por motivos legítimos imperiosos, el cumplimiento de cualquier normativa vigente impuesta por la administración, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Para más información sobre el tratamiento de datos personales, puede visitar la web http://hrguest.avisolegal.info/.

12. PUBLICIDAD

Parte del sitio “web” puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el sitio “web” cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. HR Guest Management, S.L. no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.
En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en este sitio “web” pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: anzidei.paolo @ gmail.com

13. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El titular excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.
En la presente página Web puede haber publicidad de terceros y/o links que facilitan el enlace a páginas Web de terceros. HR Guest Management, S.L. en todos estos casos no es responsable los servicios que estos terceros ofrezcan, ni de las condiciones particulares o generales que requieran, ni de los contenidos de las páginas Web a los que se acceda por medio de los enlaces establecidos.
El titular no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. El titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a tal información. Se exonera al titular de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el titular siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

14. NULIDAD PARCIAL

Si parte de estas condiciones generales de contratación fuera contraria a derecho, y por tanto, inválida, no afectará a las otras disposiciones que son conforme a derecho, por lo tanto, las partes se comprometen a renegociar aquellas clausulas o condiciones del servicio que resultaran nulas y a incorporarlas al resto de las condiciones válidas.

15. JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de S/C de Tenerife, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

16. LEGISLACIÓN APLICABLE

El Aviso Legal se rige por la ley española.
Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

 

17. POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Durante su visita a www.beesprint.com puede utilizar cookies. Una cookie es un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. De este modo, se puede controlar, por ejemplo, si usted está autentificado en una determinada web o ya ha visitado una determinada página, con el objeto de ofrecerle un mejor servicio.

Consecuentemente, a la utilización de cookie se le aplica la presente política de uso de cookies que ha sido elaborada con la finalidad de que el usuario quede informado de los distintos usos que se llevan a cabo, y pueda consentir su tratamiento de manera informada, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente.

Al navegar por la web usted acepta el uso de estas herramientas que podrán suponer el uso de la información general que se ocasione como consecuencia de la misma y, en su caso, el tratamiento de sus datos personales para las finalidades previstas.

Puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración
Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies
Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad

Información general sobre cookies

Con carácter general le informamos que las cookies son un mensaje enviado por el servidor al ordenador del usuario consistente en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a la página que se visita, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

Las cookies no pueden leer datos de su disco duro, ni robar información personal, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. La renovación de su consentimiento, en la forma prevista en la presente política, o la modificación de las condiciones de acceso a las cookies a través de su navegador, conllevará la imposibilidad de una correcta navegación y la imposibilidad de adecuar nuestro portal a las necesidades específicas del usuario.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro sitio Web y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales o velocidades de reproducción de vídeo compatibles.

  • Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestro sitio Web y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

  • Cookies de geo-localización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

  • Cookies de registro

Las cookies de registro se generan cuando un usuario se da de alta en una Web o servicio o cuando, teniendo previamente los datos de acceso, se registra en dicha Web o servicio. Permiten acceder a las distintas secciones de la Web sin tener que poner sus credenciales en cada página.

En resumen, estas cookies permiten mantener al usuario identificado para que pueda acceder a determinados servicios mientras no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo conectado.

  • Cookies publicitarias

Son aquéllas tratadas por nosotros o por terceros. Estas cookies permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio Web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestro sitio Web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

  • Cookies de terceros

Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies instaladas. Un ejemplo de este uso utilizado en nuestro sitio Web es Google Analytics que obtiene información de la navegación para medir y analizar la audiencia.

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestro sitio Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados. Además cada vez que vaya a navegar por nuestro sitio Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si necesita obtener más información sobre la directiva de Cookies, por favor consulte el Boletín Oficial del Estado publicado el pasado 31 de marzo de 2012 (para España) donde se trasponen las directivas en materia de comunicaciones electrónicas. También se puede consultar la directiva en https://ico.org.uk

 

 

DÓNDE ESTAMOS
Estamos operando en Roma, Milano, Barcelona, Palermo, Bologna, Verona e Tirolo.
SIGUENOS